廣東資訊

首頁 > 資訊 > 近期動態 >

2020福建公務員考試公告和職位表說明

廣東中公教育 2020-06-05 17:37:57 中公微信公眾號在線咨詢

今天我們在這里和大家一起來看看關于2020福建公務員考試公告和職位表,接下來我們就一起來看看。

一、報考

本次招考的報名網站為福建省公務員考試錄用網(以下簡稱“福建考錄網”http://gwy.rst.fujian.gov.cn/),要求現場報名的職位以招錄單位通知為準。

(一)查詢

報考者可于2020年6月5日上午9:00后登錄福建考錄網,通過《福建省2020年度考試錄用公務員招考職位表》《福建省2020年度考試錄用公務員報考指南》查詢職位信息以及相關政策解釋、考錄規則、注意事項等。

(二)繳費、報名

報考者應在2020年6月5日上午9:00至6月11日下午17:00登錄福建考錄網,提交個人信息并繳納報名費。報考者應使用本人實名賬號報名繳費,不得代替他人報名繳費。

本次考試在各設區市設置考場。報考者(含加考公安基礎知識的考生)可自行選擇考區參加筆試。報考需要加試其他專業科目的職位,只能選擇福州考區參加考試。繳費后,報考者不得修改筆試地點。

(三)查詢初審結果

報考者可在繳費成功次日起2個工作日后,登錄福建考錄網查詢初審結果。每個考生成功報考1個職位后,不得改報其它職位。

(四)申訴審核

2020年6月8日上午9:00至6月15日下午17:00,報考者與招錄單位溝通后,對“專業資格不符”結論仍有異議的,可及時通過網絡報名系統的申訴通道對專業資格提出復審申請,由公務員主管部門進行認定。

三、考試

按照常態化疫情防控要求,考試當天須現場查驗報考者本人動態“八閩健康碼”(閩政通APP),“八閩健康碼”為綠碼者方可參加考試。

(一)打印準考證

通過網上報名資格審查的報考者,還須通過“閩政通APP”L4級的身份認證(人臉識別),方可打印準考證。

(二)筆試

7月25日上午09:00—11:00《行政職業能力測驗》;

7月25日下午14:00—16:30《申論》;

7月26日上午09:00—11:00《公安基礎知識》(公安系統執法勤務類職位)。

報考者可于2020年8月28日后通過福建考錄網查詢本人筆試成績和全省最低合格線。

沒有更多了

分享到:

 熱門活動

 猜你喜歡

查看更多

資訊<

近期動態

輔導簡章

開課通知

講座資訊

活動專題

網校課程

各項目入口一鍵直達<

資訊

廣東公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行招聘

農商行

國企招聘

考研

軍人考試

醫療衛生

選調生

政法干警

大學生村官

警法考試

社區工作者

財經考試

公益崗

公選/遴選

醫學考試

三支一扶

在職碩士

法考

教師資格

廣州公務員

深圳公務員

輔警

消防工程師

四六級

建設工程

專插本

公考百科

自考成考

亚洲综合国内精品自拍