廣東醫療衛生考試

首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020廣東中山大學孫逸仙紀念醫院招聘124人啟事(第二批)

中山大學孫逸仙紀念醫院 2020-03-23 13:41:17 中公微信公眾號在線咨詢

中山大學孫逸仙紀念醫院(中山大學附屬第二醫院)創建于1835年,是我國歷史最為悠久的西醫醫院,是中山大學醫科的發源地。百年傳承,醫院現已發展成為一所集醫療、教學、科研和預防保健為一體的大型綜合性三級甲等醫院。并將努力建成擁有院本部-南院區-海珠新院區“小三角”,花都院區-增城院區-深汕中心醫院“大三角”格局的世界一流的綜合性研究型開放式醫院。

醫院現有國家級、省級臨床重點專科32個,重點打造腫瘤學科群、泛血管學科群、婦兒學科群、免疫代謝學科群、老年康復學科群、頭頸疾病學科群。以腫瘤、免疫、腦神經科學、生殖發育為主要基礎研究方向,以醫工融合為特色應用基礎研究方向,擁有各級重點實驗室、研究中心16個,近三年新增“長非編碼RNA與重大疾病國際科技合作基地”,入選“國家疑難病癥診治能力提升工程(腫瘤方向)”,并入選“廣東省高水平醫院建設單位”。

醫院人才薈萃,研究基礎雄厚。2019年11月院長宋爾衛教授增選為中國科學院生命科學和醫學學部院士。在院領導班子的帶領下,醫院秉承“人才是第一資源”的理念,暢通人才引進渠道,并搭建了層層遞進的“金字塔”型人才培育體系。經過大力引進與悉心培養,截至目前我院已擁有長江學者、萬人計劃、國家杰青優青、海外高層次人才引進計劃、寶鋼獎、求是獎等國家級(或等同于國家級)人才項目(獎勵)獲得者36人,擁有珠江學者、省特支、省杰青、珠江人才計劃、南粵優秀教師、珠江科技新星等省部級、廳局級人才項目(獎勵)獲得者148人。

醫院承擔各級研究任務的能力突出,年度科研經費逾1.6億元,國家自然科學基金年立項數保持在全國醫院前20名,已獲批的標志性項目有973計劃、863計劃、國家重點研發計劃、國家自然創新研究群體、國家自然重大項目等。研究成果發表在如《Cell》《Nature Immun》《Hepatology》《Adv Funct Mater》等國際著名學術期刊,成果曾入選“2003年度世界十大科技突破”、教育部2008年和2018年“中國高等學校十大科技進展”、國家自然科學二等獎等一批科技成果獎。

隨著我院醫療業務規模的不斷壯大,為進一步推動各項事業及重點學科的良好發展,同時新招一批新院區儲備崗位,現面向2020年應屆畢業生招聘各類人才,我院向2020年優秀應屆畢業生發出誠摯的邀請,竭誠歡迎全國各高校優秀畢業生前來應聘,加入孫逸仙紀念醫院的大家庭,共創輝煌事業!現將有關招聘事項公布如下:

一、招聘范圍

全國高等院校統招全日制2020年應屆畢業生(非暫緩就業生)。

二、招聘崗位

具體招聘崗位、崗位數及要求詳見附件1:《中山大學孫逸仙紀念醫院2020年應屆畢業生招聘計劃(第二批)》。

三、招聘要求

(一)遵守國家法律法規,品學兼優,無不良紀錄。

(二)應聘我院醫教研崗位或流動編制崗位者,第一學歷應為普通高等教育全日制本科學歷且具有學士學位,流動編制擇優錄取;研究生畢業生應受過良好的專業訓練,具備較好的臨床技能和科研潛能;并需按期取得國家認可的學歷學位證書。應聘醫教研崗位者,已取得住院醫師規培合格證書的優先考慮。

(三)身心健康。年齡方面,原則上要求碩士不超過28周歲,博士不超過33周歲。

四、招聘程序

(一)受理報名,凡應聘我院崗位者,需提交如下材料:

1、需填寫一份《中山大學孫逸仙紀念醫院應聘人員情況表》(附件2)并把應聘簡歷及有關附件材料(要求附上畢業生就業推薦表、成績單及已取得的所有畢業證、學位證、規培證書、資格證書和執業證書、第一作者發表的文章)電子版合成一個PDF文件。

PDF文件名:應聘崗位代碼+科室(專科)+崗位+姓名+畢業學校+學歷+專業,郵件主題“應聘崗位代碼+科室(專科)+姓名+2020年應屆畢業生招聘(第二批)”。投遞至電子郵箱zseyhr@163.com。

不接收紙質簡歷投遞,未按要求提交應聘簡歷者,將取消應聘資格。

2、報名截止時間:2020年4月20日。

溫馨提示:應聘過程中,我院通過手機短信方式與應聘人員保持聯系,請保持個人手機的有效通訊。

(二)科室專業理論及臨床技能考核。

(三)醫院統一面試。具體時間及安排另行通知。

(四)體檢。

(五)簽訂三方協議。

五、有關說明

(一)年齡時間界限計算至2020年7月31日。

(二)專業技術崗位新招博士畢業生均先進入博士后流動站,醫教研崗位招收的科研型博士進入臨床博士后(同時入培),醫教研崗位招收的臨床型博士、八年制博士和研究、醫技、工程(實驗)崗位招收的博士畢業生進入科研博士后(博士后出站后入培),所有類型的博士畢業生流動期均為2年。

(三)招聘人員分兩種用工形式進入崗位:流動編制和院內合同。首次簽訂勞動合同期限為3年。

(四)如某崗位(含院區崗位)沒有合格的體檢人選,可在應聘同類崗位且服從分配的應聘人員中進行調劑。

(五)根據醫院人力資源發展規劃,我院會定期開展事業單位工作人員(事業編制)公開招聘工作,滿足中山大學和我院事業編制應聘條件的人員,可申請參加公開招聘事業編制擇優辦理調入。博士應聘醫教研崗位的,有博士后經歷者優先考慮入編。

(六)醫院竭誠歡迎省外高校優秀應屆畢業生應聘我院流動編制崗位,凡經我院招聘、錄用并按時報到者,將給予一定差旅費補助(本科500元、碩士800元、博士1000元封頂),省內應聘人員的住宿費、差旅費及伙食費均自行解決。

聯系人:咸老師、魏老師

聯系地址:廣州市沿江西路107號中山大學孫逸仙紀念醫院人力資源部。

郵政編碼:510120

聯系電話:020-81338736

點擊下載>>>

2020年中山大學孫逸仙紀念醫院應屆畢業生招聘計劃(第二批).xlsx

中山大學孫逸仙紀念醫院應聘人員情況表.doc

原文標題:中山大學孫逸仙紀念醫院2020年應屆畢業生招聘啟事(第二批)

文章來源:http://www.syshospital.com/Recruitment/Jobdetails.aspx?jobId=1021

沒有更多了

分享到:

 熱門活動

2020年清遠醫療衛生招聘筆試在職筆試協議班01
2020年清遠醫療衛生招聘筆試在職筆試協議班01
2020年清遠醫療衛生招聘筆試講練直播班01
2020年清遠醫療衛生招聘筆試講練直播班01

 猜你喜歡

查看更多

醫療衛生<

招考信息

招聘公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 聘用公示 信息匯總

報考指導

閱讀資料

公共基礎知識 醫學基礎知識 臨床 護理 中醫 藥學 預防醫學 中藥學 口腔學 麻醉學 檢驗學 康復治療學 醫學影像學 衛生政策法律法規 醫學心理學 醫學倫理學 難點解析 面試資料

考試題庫

公共基礎知識 專業知識 行測 面試 模擬題 題目

各項目入口一鍵直達<

資訊

廣東公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行招聘

農商行

國企招聘

考研

軍人考試

醫療衛生

選調生

政法干警

大學生村官

警法考試

社區工作者

財經考試

公益崗

公選/遴選

醫學考試

三支一扶

在職碩士

法考

教師資格

廣州公務員

深圳公務員

輔警

消防工程師

四六級

建設工程

專插本

公考百科

自考成考

亚洲综合国内精品自拍