廣東事業單位考試

首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020春季廣東省韶關樂昌市“丹霞英才”招聘89人公告

樂昌市人民政府 2020-03-09 09:55:35 中公微信公眾號在線咨詢

中公廣東事業單位招聘網:2020春季廣東省韶關樂昌市“丹霞英才”招聘89人公告已發布!報名時間:截至3月25日。更多韶關事業單位招聘考試詳細信息,關注韶關事業單位招考信息頁面。


>>>2020韶關市、區(縣)“丹霞英才”計劃招聘公告匯總(1616人)

為加強廣東省樂昌市人才隊伍建設,大力集聚樂昌市重點發展領域精英人才,深入推進人才強市和鄉村振興戰略,按照公開、平等、競爭、擇優的原則,根據《事業單位人事管理條例》、《廣東省事業單位公開招聘辦法》等文件精神,經樂昌市人才工作領導小組批準,決定公開招聘黨政儲備丹霞英才崗位15個,教育丹霞英才崗位7個,醫療衛生丹霞英才崗位57個,企業丹霞英才崗位10個。現就有關事項公告如下:

一、招聘對象

(一)黨政儲備類:2020年國內全日制碩士研究生及以上學歷并按時取得相應學位的應屆畢業生;

(二)教育教學類:2018年以來(含2018年)國內全日制碩士研究生及以上學歷并按時取得相應學位的畢業生;

(三)醫療衛生類:2015年以來(含2015年)畢業的重點高校全日制本科及以上學歷的醫療衛生人才;在職在崗,非在編韶關市以外地區的醫療衛生高級職稱人才,均不設學歷要求;

(四)企業人才類:2020年國內全日制重點高校全日制本科及以上學歷并按時取得相應學位的應屆畢業生。

重點高校應為國內“雙一流”建設高校和列入我省高水平大學重點建設高校和國(境)外知名高校,全日制碩士研究生及以上學歷的畢業生不限學校。

2019年后在國(境)外取得碩士及以上學位且于2020年6月前完成教育部留學服務中心學歷認證的畢業生,均可報考以上類別。

二、崗位、人數及資格條件

黨政儲備丹霞英才崗位15個,教育丹霞英才崗位7個,醫療衛生丹霞英才崗位57個,企業丹霞英才崗位10個,詳見《廣東樂昌2020年春季“丹霞英才”公開招聘崗位表》(附件1)。

三、崗位報名的基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規;

(三)具備良好的品行和職業道德;

(四)具有招聘崗位所要求的資格條件(詳見附件);

(五)具有正常履行職責的身體條件和符合崗位要求的工作能力。

(六)法律、法規規定的其他條件。

因違法違紀曾受過各種處分處理的,或法律法規規定不得聘用為國家工作人員的,不得報名。

四、招聘程序

(一)網上報名。自招聘公告發布之日起至3月25日,報名者按所應聘類別分別將《廣東樂昌“丹霞英才”公開招聘報名登記表》(附件2)、相關簡歷資料(包括《畢業生就業推薦表》或學生證、個人簡歷、獎勵表彰、各類證書等)發送至指定郵箱(黨政儲備類lcswzzbrcs@163.com,教育類:ljrsg2015@126.com,醫療衛生類:wsjkjrsg@163.com,企業類:lcswzzbrcs@163.com)。同時,郵件主題注明:姓名+院校+專業+學歷+應聘崗位(如:張三/北京大學/土木工程專業/碩士研究生/黨政儲備類)。

(二)資格審核。樂昌市人社局、樂昌市教育局、樂昌市衛生健康局將分別組織審核人員對應聘者進行資格初審,1個工作日內審核完當天應聘者報名資料,符合招聘條件的將電話通知本人添加面試微信賬號,不符合招聘條件的將以郵件方式告知。

(三)微信視頻面試。符合崗位條件的考生,通過微信視頻面試的方式進行,微信視頻面試場次及時間詳見附件4,工作人員將提前通知考生面試場次及時間。面試主要測試考生的專業素質、綜合能力、臨場應變、舉止儀表、語言表達等。如需要復試的,可邀請意向人選參加招聘復試(筆試、面試、考察等)。

(四)確定意向。根據考生綜合表現,待面試(復試)完成后根據面試(復試)成績擇優確定擬聘人選并簽訂就業協議書。

(五)體檢、考察、聘用。擬聘人選按有關規定進行體檢、考察。經體檢、考察合格人員,確定為擬聘用對象,名單在指定網站公示,公示無異議或不影響聘用的,辦理聘用、列編手續。因考生體檢、考察不合格,自愿放棄或在公示中發現影響聘用問題而導致擬聘崗位出現空缺的,將根據工作需要按照面試成績高分到低分依次等額遞補(遞補只進行一次),詳情見樂昌市人民政府門戶網站。

五、管理和待遇

(一)黨政儲備人才、教育人才、醫療衛生人才

1.納入樂昌市事業單位編制管理。聘用人員按事業單位標準核定工資待遇;

2.符合廣東省、韶關市已出臺的各類人才政策的,由所在單位協助申報各類人才待遇,經申報審定后可享受相關待遇;

3.符合人才公寓入住條件的,可申請入住人才公寓;

4.符合廣東省、韶關市、樂昌市出臺并執行的人才政策規定的,享受生活、租房、購房補貼以及便捷政務服務等相關人才待遇。根據不同層次、類別,新引進的博士研究生可享受市財政10萬元生活補貼、20萬元住房補貼、年齡40歲以下的新引進的博士研究生可同時享受省財政給予的20萬元生活補貼,剛畢業的全日制碩士研究生可享受8萬元購房補貼、連續兩年享受每年1.2萬元生活補貼,剛畢業的全日制本科生可享受3萬元購房補貼、連續兩年享受每年6000元生活補貼;

5.符合享受“丹霞英才卡”服務的,由樂昌市委組織部協助辦理。持卡人可享受戶籍辦理、安居保障、子女入學(園)、社會保險、醫療、景區、公共交通、公積金、金融等方面的便捷服務;

6.黨政儲備人才作為重點培養對象,由樂昌市委組織部、樂昌市人社局對其進行跟蹤培養,提供實踐鍛煉及學習培訓機會,在職業發展、職稱晉升、政策申報等方面提供指導。其他類別人才由用人單位作為重點培養對象,在職稱晉升、職務提升方面進行跟蹤培養。

(二)企業人才

1.由企業提供重要的管理或技能鍛煉崗位,安排到重要崗位磨礪,重點跟蹤培養;

2.符合“丹霞英才”認定范圍內的,經申請審定后享受“丹霞英才”相關待遇;

3.符合廣東省、韶關市、樂昌市已出臺人才政策的,經申報審定后可享受相關待遇。

4.符合韶關市引進百名緊缺適用人才條件的,經申報認定可享受不低于2.4萬元政府津貼。

六、招聘咨詢

本公告由中共樂昌市委組織部、樂昌市人力資源和社會保障局負責解釋。招聘咨詢:黨政儲備類、企業人才類(羅福連13435007824,黃苗山13450332291);教育類(李春華13640119768),衛生類(龍婉珊13826370433)。

附件:

1. 廣東樂昌2020年“丹霞英才”春季公開招聘崗位表

2.廣東樂昌“丹霞英才”公開招聘報名登記表

3. 公開招聘微信視頻面試聯系人及微信號

4. 微信視頻面試場次及時間安排

中共樂昌市委組織部 樂昌市人力資源和社會保障局

2020年3月8日

原文標題:廣東省樂昌市2020年春季“丹霞英才”公開招聘公告

原文鏈接:http://www.lechang.gov.cn/zwgk/rszk/content/post_1771909.html

沒有更多了

分享到:

 熱門活動

2020年珠海事業單位筆試集訓提升班02期
2020年珠海事業單位筆試集訓提升班02期
2020年北理工事業單位筆試集訓提升班01期
2020年北理工事業單位筆試集訓提升班01期

 猜你喜歡

查看更多

事業單位<

招考信息

招聘公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試名單 聘用公示 考試政策 考試快訊 信息匯總

報考指導

報名人數 報考條件 報考指南

閱讀資料

公共基礎知識 行測 申論 面試 時政熱點

考試題庫

模擬題 每日一練 題目

各項目入口一鍵直達<

資訊

廣東公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行招聘

農商行

國企招聘

考研

軍人考試

醫療衛生

選調生

政法干警

大學生村官

警法考試

社區工作者

財經考試

公益崗

公選/遴選

醫學考試

三支一扶

在職碩士

法考

教師資格

廣州公務員

深圳公務員

輔警

消防工程師

四六級

建設工程

專插本

公考百科

自考成考

亚洲综合国内精品自拍