廣東事業單位考試

首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020春季廣東韶關南雄市“丹霞英才”暨急需緊缺人才招聘110人公告

中共南雄市委組織部 2020-03-09 09:36:39 中公微信公眾號在線咨詢

中公廣東事業單位招聘網:2020春季廣東韶關南雄市“丹霞英才”暨急需緊缺人才招聘110人公告已發布!報名時間:截至3月25日。事業單位招聘考試詳細信息如下:


>>>2020韶關市、區(縣)“丹霞英才”計劃招聘公告匯總(1616人)

“人才是第一資源”。為加強我市人才隊伍建設,根據韶關市“丹霞英才”計劃暨南雄市人才工作領導小組關于公開招聘急需緊缺人才的工作部署和要求,經市委批準,面向社會公開招聘事業單位工作人員84名,企業人才26名。根據《事業單位人事管理條例》《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》(廣東省人民政府令第139號)及《南雄市人才工作實施意見(修訂)》等文件精神,按照公開、平等、競爭、擇優的原則,現將有關招聘事項公告如下:

一、招聘對象、崗位及條件

(一)黨政儲備人才:重點高校(即“雙一流”高校、“985”、“211”工程大學、省屬重點大學)全日制本科及以上學歷、學士及以上學位應往屆畢業生;全日制普通高校碩士及以上研究生的可不受重點高校限制。

(二)教育專業人才:重點高校(即“雙一流”高校、“985”、“211”工程大學、省屬重點大學)全日制本科及以上學歷、學士及以上學位的應往屆畢業生;并取得相應學段教師資格證。

(三)衛生專業人才:全日制本科及以上學歷、學士及以上學位應往屆畢業生;在職在崗,非在編韶關市以外地區的醫療衛生人才,取得副高專業技術職稱、年齡在45歲以下的,或取得正高專業技術職稱、年齡在50周歲以下人員,不受學歷限制(年齡截止時間2020年3月8日)。

(四)基層急需緊缺人才:全日制本科及以上學歷、學士及以上學位應往屆畢業生。

(五)企業人才:全日制本科及以上學歷、學士及以上學位應往屆畢業生。

具體招聘崗位要求詳見《南雄市2020年春季“丹霞英才”暨急需緊缺人才公開招聘崗位需求表》(附件1)。

二、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)遵守中華人民共和國憲法和法律;

(三)具備良好的品行和職業道德;

(四)具備崗位所需的文化程度、專業知識和業務能力;

(五)適應崗位要求的身體條件;

(六)崗位所需的其他條件。

有下列情況之一者,不得報考:

1.受行政開除處分未滿5年或其它行政處分正在處分期內的;

2.曾因違反計劃生育政策被有關單位依照人口與計劃生育有關規定作出處理決定,未按規定接受處理的,或已接受處理、從處理決定作出之日起未滿五年的;

3.近兩年內,在機關、事業單位招錄(聘)考試、體檢或考察中存在違紀行為的,參加2017年、2018年和2019年南雄市事業單位公開招聘存在違約行為的,參加2014年、2015年、2016年、2018年、2019年粵東西北地區鄉鎮事業單位專項公開招聘的違約人員或服務期未滿人員;

4.因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;或者刑事處罰期限未滿的人員;

5.法律、法規規定的其它不得應聘的情形。

三、報名應聘

(一)報名方式及時間。

采取線上(通過郵箱遞交報名表格資料)報名的方式。

自公告發布日起至2020年3月25日,應聘人員只能選擇其中一類崗位報名,報名材料按“應聘類別+應聘人員姓名+畢業院校+所學專業+學歷”編輯好郵件主題,發送至郵箱sgnxdxyc@163.com(如編輯郵件主題:黨政人才+張三+中山大學+土木工程+本科學士)。

(二)報名所需材料。

采取線上提交報名材料的方式。線上報名的同時須按崗位具體要求提交以下資料:

1.《南雄市“丹霞英才”暨急需緊缺人才公開招聘報名登記表》(附件2)可編輯電子版、A4紙打印并簽署姓名后的清晰圖片或掃描件(.jpg或.pdf格式)各一份;

2.本人簡歷(含近期正面免冠彩色電子照片1張);

3.學歷、學位、職業(職稱)資格等與報名條件相關證書的清晰圖片或掃描件(.jpg或.pdf格式) ;

4.定向生、委培生報考,報名時提供所在院校和委培(定向)單位同意報考證明(拍照或掃描成.jpg或.pdf格式);

5.在編在職(崗)人員報考,報名時提供工作單位及其主管部門同意報考證明(拍照或掃描成.jpg或.pdf格式);

(三)報名注意事項。

1.應聘人員只能選擇一類崗位報名,報考多類崗位的,取消報名資格。

2.國有單位在編在職(崗)人員報考,須征得工作單位及其主管部門同意,并在報名時出具工作單位及其主管部門同意報考書面證明。不如實提供單位同意報考證明的,取消報考資格。

3.韶關市事業單位在編人員不屬本次公開招聘對象。

4.應聘人員不得報考聘用后即構成回避關系的崗位。凡與聘用單位負責人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻親關系的應聘人員,不得應聘該單位負責人員的秘書或者人事、財務、紀律檢查崗位,以及有直接上下級領導關系的崗位。

(四)其他。

根據崗位用人需求,按照《廣東省2020年考試錄用公務員專業參考目錄》(附件3)進行專業設置。應聘人員應按專業目錄中的名稱和代碼選擇相對應的崗位報考,如所學專業為目錄中舊專業名稱的,按照舊的專業名稱報考。舊專業后面注明“部分”的,征詢主管部門同意后報考。應聘人員所學專業按所獲畢業證書上的專業為準。

所學專業未列入專業目錄(沒有專業代碼)的,可選擇專業目錄中的相近專業報考,所學專業必修課程須與報考職位要求專業的主要課程基本一致,并在資格審核時提供畢業證書、所學專業課程成績單(須教務處蓋章)、院校出具的課程對比情況說明及畢業院校設置專業的依據等材料。

查看更多

分享到:

 熱門活動

2020年珠海事業單位筆試集訓提升班02期
2020年珠海事業單位筆試集訓提升班02期
2020年北理工事業單位筆試集訓提升班01期
2020年北理工事業單位筆試集訓提升班01期

 猜你喜歡

查看更多

事業單位<

招考信息

招聘公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試名單 聘用公示 考試政策 考試快訊 信息匯總

報考指導

報名人數 報考條件 報考指南

閱讀資料

公共基礎知識 行測 申論 面試 時政熱點

考試題庫

模擬題 每日一練 題目

各項目入口一鍵直達<

資訊

廣東公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行招聘

農商行

國企招聘

考研

軍人考試

醫療衛生

選調生

政法干警

大學生村官

警法考試

社區工作者

財經考試

公益崗

公選/遴選

醫學考試

三支一扶

在職碩士

法考

教師資格

廣州公務員

深圳公務員

輔警

消防工程師

四六級

建設工程

專插本

公考百科

自考成考

亚洲综合国内精品自拍