廣東醫療衛生考試

首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

河源市深河人民醫院(暨南大學附屬深河醫院)簡介

廣東衛生人才招聘信息 2020-03-07 16:03:29 中公微信公眾號在線咨詢

河源市深河人民醫院(暨南大學附屬深河醫院)是由深圳市政府投資16億人民幣援建河源市,由暨南大學與河源市人民政府合作共建的民生項目工程。醫院建設用地面積129347㎡,總建筑面積153530㎡,一期規劃床位數800張,2021年正式啟用。

根據發展規劃要求,河源市深河人民醫院(暨南大學附屬深河醫院)按照高等院校直屬三級甲等綜合性醫院標準進行建設和管理,設置完整的三級甲等醫院建制;計劃全面運營后5年內建成三級甲等大型綜合性醫院,8年內建成粵港澳大灣區東北部區域醫療中心。

醫院擁有滿足本科、碩士、博士及住院醫師規范化培訓的醫學教育設施及科室設置;擁有完整的科研用房、設施及機構設置,重點發展腫瘤、兒科、呼吸、神經、心血管、骨科等專科;擁有PET/CT-3.0T MR多模式診斷系統、320排640層動態容積CT、數字一體化介入復合手術室、符合國際標準的層流手術間、直線加速器和伽瑪刀等腫瘤放射治療裝置、全自動信息化臨床檢驗流水線等大批高端的診療設施;發展多學科協作(MDT)制度,采用高度信息化管理。

河源市深河人民醫院(暨南大學附屬深河醫院)位于廣東省河源市江東新區。其地理位置優越,位于迎客大橋南側、東環路東側位置,距離贛深高鐵河源東站約2公里,距粵贛高速市區出口約5公里。

作為河源市未來城市發展核心的江東新區成立于2014年5月,位于河源市區中心城區東江東岸,被賦予“河源未來城市發展核心”,生態得天獨厚,坐擁“三江六岸”絕美景觀,背靠連綿不斷的梧桐山脈,定位為粵港澳大灣區東北部樞紐節點、河源市中央商務區和河源市行政服務中心。

河源市深河人民醫院(暨南大學附屬深河醫院)采用市校合作共建模式,管辦分離,產權與運營管理權分離。

其所屬的暨南大學素有“華僑最高學府”美譽,入選國家“雙一流”建設高校和廣東省高水平大學重點建設高校。

負責醫院管理運營的暨南大學附屬第一醫院(廣州華僑醫院)是一所集醫療、教學、科研、預防、保健和康復于一體的綜合性三級甲等醫院。醫院擁有2個院區,開放病床1922張。現有職工2785人,其中享受國務院特殊津貼專家8人,廣東省醫學領軍人才5人;擁有臨床醫學一級學科博士點,臨床醫學和護理學2個一級學科碩士點,具有臨床醫學博士專業學位授權和博士后科研流動站,現有15個省部級重點學科和臨床重點專科。

以上摘自《2020廣東河源市深河人民醫院招聘事業單位工作人員795人公告

沒有更多了

分享到:

 熱門活動

2020年仁化醫療衛生招聘面試面試精進封閉班01期
2020年仁化醫療衛生招聘面試面試精進封閉班01期
2020年南雄醫療衛生招聘面試面試精進封閉班01期
2020年南雄醫療衛生招聘面試面試精進封閉班01期

 猜你喜歡

查看更多

醫療衛生<

招考信息

招聘公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 聘用公示 信息匯總

報考指導

閱讀資料

公共基礎知識 醫學基礎知識 臨床 護理 中醫 藥學 預防醫學 中藥學 口腔學 麻醉學 檢驗學 康復治療學 醫學影像學 衛生政策法律法規 醫學心理學 醫學倫理學 難點解析 面試資料

考試題庫

公共基礎知識 專業知識 行測 面試 模擬題 歷年試題

各項目入口一鍵直達<

資訊

廣東公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行招聘

農商行

國企招聘

考研

軍人考試

醫療衛生

選調生

政法干警

大學生村官

警法考試

社區工作者

財經考試

公益崗

公選/遴選

醫學考試

三支一扶

在職碩士

法考

教師資格

廣州公務員

深圳公務員

輔警

消防工程師

四六級

建設工程

專插本

公考百科

自考成考

亚洲综合国内精品自拍