廣東招考信息考試

首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020廣東陽江應用型本科院校(籌)高層次人才引進98人公告

陽江市人力資源和社會保障局 2020-02-28 16:30:04 中公微信公眾號在線咨詢

中公廣東教師招聘網:2020廣東陽江應用型本科院校(籌)高層次人才引進98人公告已發布!報名時間:截至3月31日。了解更多揭陽教師招聘信息,關注揭陽教師招聘招考信息欄目。教師招聘考試詳細信息如下:


原文標題:陽江應用型本科院校(籌)高層次人才引進公告

一、陽江簡介

海島沙灘,如詩如畫,高山峻嶺,秀麗壯美,大山擁大江,大江融大海,這就是陽江!

陽江位于廣東西南沿海,是古代海上絲綢之路中轉站,是廣東沿海經濟帶的重要戰略支點,是珠中江陽都市圈的重要組成部分,是宜居宜業宜游的現代化濱海城市。戶籍人口近300萬,陸地約8000平方公里,海岸線總長458.6公里,森林覆蓋率近60%。沈海、汕湛、西部沿海等高速公路縱橫交錯,江湛鐵路、三茂鐵路穿境而過,國家一類口岸陽江港連通全球。廣湛高鐵已動工建設,建成后,往廣州、深圳均只需1小時車程,通過高鐵網可直達北京、上海等超大型城市。合山通用機場正在改擴建,陽江民用機場也正在建設中。

目前,陽江正全力打造千億級合金材料產業集群,建設世界級風電產業基地。廣青科技、世紀青山、新興鑄管、宏旺冷軋、甬金冷軋等一批合金材料企業先后進駐陽江;中國三峽、中廣核、中節能、廣東粵電、金風科技、明陽智慧等風電企業紛紛落戶。材料科學與技術、先進能源科學與技術兩個省實驗室分中心設在陽江,助力兩大主導產業高質量發展。

了解更多關于陽江的介紹可前往陽江市人民政府官網:http://www.yangjiang.gov.cn/zjyj/。

二、學校簡介

陽江應用型本科院校(籌)為公辦全日制本科高校,由教育部直屬全國重點大學、國家985、211工程大學、“雙一流”建設A類高校——華南理工大學對口幫扶建設,是以新機制、新模式建設的高標準、開放式與全方位合作的應用型本科院校。

學校以華南理工大學陽江研究院為辦學基礎,依托材料科學與技術廣東省實驗室陽江分中心(陽江合金材料實驗室)和先進能源科學與技術廣東省實驗室陽江分中心(陽江風電實驗室)兩大省實驗室和其他國內外合作的辦學基地,構建一流的教學與實踐條件,并結合服務陽江與粵港澳大灣區產業布局的人才需求,以強化工程能力和應用創新能力為載體,積極培養極具“工匠精神”的高素質工程師、設計師和具有創新實踐能力的應用型技術與管理人才,為陽江打造千億級合金材料產業集群、世界級風電產業基地,為廣東省構建“一核一帶一區”區域發展格局提供人才支持和智力保障。

學校坐落在陽江市江城區,交通方便,學校附近有高速路出口,距廣湛專線高鐵陽江站4km,離支線機場6km。

學校以理工為主,工科為特色。首批計劃開設食品科學與工程、機械設計制造及其自動化、材料科學與工程、計算機科學與技術、會計、旅游管理等6個專業。后期陸續開設食品質量與安全、海洋漁業科學與技術、機器人工程、電氣工程及其自動化、材料成型及控制工程、人工智能、物聯網、軟件工程、酒店管理、國際商務、電子商務等專業。同時,建設科技創新創業人才孵化基地,產教融合協同發展中心等,搭建校企合作平臺,實現專業設置與產業需求對接,課程設置與職業標準對接,教學過程與生產過程對接,凸顯應用型辦學特色。

陽江應用型本科院校(籌)正在籌建中,擬在2020年9月前申報設立,2021年9月正式招生,目前正在招聘大量教師,擬面向社會招聘98名高層次人才。

三、招聘計劃(具體招聘職位見附件1)

四、招聘條件

(一)具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,遵紀守法,具有良好的品行,大學期間無違紀處分和補考記錄。

(二)具有全日制碩士研究生及以上學歷,或獲得副高及以上職稱專業技術人才。

(三)具有正常履行職責的身體條件和工作能力。

(四)除職位表有職稱要求的年齡限制外,全日制碩士研究生年齡要求為35周歲以下(即1985年2月28日后出生人員),博士研究生和副高級職稱年齡放寬到45周歲以下(即1975年2月28日后出生人員),正高級職稱放寬到50周歲以下(即1970年2月28日后出生人員)。

(五)具有招聘職位所要求的其他資格條件。

(六)在五年內(從2020年2月28日計算)曾通過我市異地招才引智取得事業單位編制并已辦理聘用手續的人員不得報名。

(七)現已在我市事業單位在編在崗的工作人員或辭職不滿兩年(從辭職之日起至2020年2月28日止)不得報名。

(八)2020年應屆畢業生需在2020年7月31日前取得相應畢業生證書、學位證書;具有國(境)外學歷、學位人員須取得相應的國(境)外學歷學位證書,并在面試資格審核時出具國家教育部所屬的相關機構的學歷、學位認證函及有關證明材料方可參加面試。

(九)有下列情況之一者,不得報考:

1、受行政處分未滿5年或其他行政處分正在處分期內的。

2、近兩年,在機關、事業單位招錄(聘)考試、體檢或考察中存在違紀行為的。

3、因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;或者刑事處罰期限未滿的人員。

4、法律、法規規定的其他不得應聘的情形。

五、人才引進待遇(人才引進政策詳見附件2)

查看更多

分享到:

 熱門活動

2020年大學城教師招聘筆試封閉沖刺班02期
2020年大學城教師招聘筆試封閉沖刺班02期
2020年深圳教師招聘筆試園丁導航班7期
2020年深圳教師招聘筆試園丁導航班7期

 猜你喜歡

查看更多

招考信息<

招考信息

招聘公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試名單 聘用公示 考試政策 考試快訊 信息匯總

報考指導

報名人數 報考條件 報考指南

閱讀資料

教育綜合知識 學科專業基礎知識 面試指導

考試題庫

模擬題 每日一練 題目

各項目入口一鍵直達<

資訊

廣東公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行招聘

農商行

國企招聘

考研

軍人考試

醫療衛生

選調生

政法干警

大學生村官

警法考試

社區工作者

財經考試

公益崗

公選/遴選

醫學考試

三支一扶

在職碩士

法考

教師資格

廣州公務員

深圳公務員

輔警

消防工程師

四六級

建設工程

專插本

公考百科

自考成考

亚洲综合国内精品自拍